Aucun produit
10 Produits
Venez découvrir le plaisir de confectionner vous-mêmes des menus de saison, avec de nouvelles idées culinaires !
La SLVie d'Auray-Vannes vous propose cette année, des ateliers avec ESCALE EN CUISINE, animés par une professionnelle.
L'atelier qui vous est proposé par Diane, ce jeudi 18 décembre 2025, sera basé sur un menu de fêtes que vous pourrez reproduire pour vos proches.
Le cours se fait en équipe, avec la réalisation d'un plat et d'un dessert.
A la suite de l'atelier, chaque participant emporte son repas pour 2 personnes !
Pensez à apporter des des boites hermétiques!
Au menu pour cette session:
Butternut en corolle et magret de canard fumé
Forêt Noire
Cet atelier se déroulera dans les locaux d'Escale en Cuisine, de 15h à 17h45 environ, au 51 rue Jean Gougaud, 56000 VANNES.
(horaires à confirmer)
Nous vous donnons RDV sur place.
Cette activité est ouverte à 10 places par atelier.
Tarif:
- 35 € pour les OD/AD
- 50 € pour les NAD
Forclusion le 06 décembre