Aucun produit
6 Produits
Venez découvrir le plaisir de confectionner vous-mêmes des menus de saison, avec de nouvelles idées culinaires !
La Slvie de Auray Vannes organise son dernier atelier cuisine de l'année, à l'Atelier Gourmand, animés par une professionnelle.
Il y a 3 propositions de menus (2 de saison + 1 menu indien). Le choix se fera sous forme de vote des inscrits, le menu sera choisi à la majorité !
L'activité se déroulera le 28 novembre à:
l'Atelier Gourmand
15 rue René Descartes - ZA de Tréhuinec -
56890 PLESCOP
De 17h à 19h30
(horaires modifiables)
Tarif OD/AD: 34€
Tarif NAD: 49€
LES MENUS
N°1: SAVEURS INDE...NIABLES
- Naans selon vos envies (au fromage ou à l'ail ou au cumin)
- Curry de poulet-coc et son riz saveur cardamome
- Lassi mangue-safran
(prévoir 2 boîtes hermétiques + 1 bocal en verre avec couvercle)
N°2 : AU COIN DU FEU
- Crème de parmesan, cigarettes aux champignons
- Risotto au cheddar et châtaignes
- Fondant miel, oranges et épices
(prévoir 2 boîtes hermétiques + 2 ramequins)
N°3: MENU COCOTTES
- Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d'agrumes e curcuma
- Cocotte parmentière au canard
- Cocotte de pommes en croûte feuilletée
(prévoir 6 cocottes individuelles)
La référente de l'activité vous contactera afin de connaitre votre menu préféré.